avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по - французски #кулинарныймарафон

Мясо по - французски #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катерина
Привет,дорогие😘Решила я сегодня поделиться с вами вкуснющим рецептом, как приготовить...

Ингредиенты

  • свиного балыка свежего 600 гр
  • луковицы 3 шт
  • сметаны 300 гр
  • твердого сыра 200 гр
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Мясо обмыть, просушить, порезать поперек волокон ломтиками толщиной 1,5 - 2 см.
2
Каждый ломтик отбить, поперчить и посолить с двух сторон.
3
Лук порезать кольцами, сыр натереть на крупной терке.
4
Форму смазать подсолнечным маслом (я дно выстилала фольгой, но это не обязательно).
5
Выложить мясо, промазать тонким слоем сметаны
6
Сверху выложить лук, смазать его остальной сметаной.
7
Затем всё это посыпать тертым сыром и накрыть фольгой.
8
Отправляем в духовку при 180° на 30 мин., по истечении этого времени, снимаем фольгу и ставим еще на 15-20 мин. чтобы сыр хорошо подрумянился.
9
Подавать горячим с гарниром на Ваш выбор😊😋 Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!