Мясо по - французски #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Привет,дорогие😘Решила я сегодня поделиться с вами вкуснющим рецептом, как приготовить...
Ингредиенты
- свиного балыка свежего 600 гр
- луковицы 3 шт
- сметаны 300 гр
- твердого сыра 200 гр
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо обмыть, просушить, порезать поперек волокон ломтиками толщиной 1,5 - 2 см.
2
Каждый ломтик отбить, поперчить и посолить с двух сторон.
3
Лук порезать кольцами, сыр натереть на крупной терке.
4
Форму смазать подсолнечным маслом (я дно выстилала фольгой, но это не обязательно).
5
Выложить мясо, промазать тонким слоем сметаны
6
Сверху выложить лук, смазать его остальной сметаной.
7
Затем всё это посыпать тертым сыром и накрыть фольгой.
8
Отправляем в духовку при 180° на 30 мин., по истечении этого времени, снимаем фольгу и ставим еще на 15-20 мин. чтобы сыр хорошо подрумянился.
9
Подавать горячим с гарниром на Ваш выбор😊😋
Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99548
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!