avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежная и сочная куриная грудка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежная и сочная куриная грудка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кочедалова Катерина
Легкий и быстрый рецепт для тех, кто следит за фигурой и в то же время любит вкусно...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 800 г
  • Соевый соус 100-150 мл
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Смесь перцев по вкусу

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Куриное филе моем и укладываем к глубокую миску. В отдельной мисочке смешиваем томатную пасту с соевым соусом и потом заливаем полученной смесью филе. Оставляем мариноваться на 30 минут.
2
Разогреваем сковороду-гриль, убираем лишнюю влагу бумажными полотенцами и слегка обжариваем.
3
Разогреваем духовку до 180°С. Укладываем курочку на противень, поливаем сверху маринадом и запекаем минут 10-15.
4
Вынимаем из духовки, даем отдохнуть минут 5. Нежное и сочное филе куриной грудки готово!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями