Рогалики

Рогалики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
#кулинарныймарафон

Ингредиенты

муки 550-650 гр
молока 280 гр
яйцо 1
сливочного масла 45 гр
сухих дрожжей 12 гр
ст л сахара 1
чл соли с небольшой горкой 1
вареное Сгущенное молоко, для начинки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплое молоко высыпаем дрожжи, сахар. Размешиваем ложечкой и ждём, когда дрожжи распустятся. На это уйдёт 5 минут. К молоку, с ожившими дрожжами добавляем растопленное масло, яйцо, взбитое с солью. Перемешиваем. Начинаем добавлять муку, по пол стакана. Замешиваем ложкой. Как только ложка встанет в тесте, вываливаем тесто на стол. Стол перед этим припудриваем мукой.
2
Начинаем вымешивать. В итоге, должно получиться очень мягкое тесто. Если тесто будет очень сильно липнуть к рукам, смажьте их растительным маслом. Готовое тесто убираем в тёплое место. Как тесто подойдёт, отрезать небольшой кусок и раскатываем на столе.
3
Круг разрезаем на 6-8 частей. В широкую часть треугольника лежим сгущенку и закручиваем к центры. Лежим но противень и в духовой шкаф. Через минут 10-15 можно доставать. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!