
Стейки индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Хотите быстро приготовить обед или ужин? Пожалуйста 😉. Стейки из индейки готовятся...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 2 кус.
- Сушеного чеснока 1 ч. л.
- Перца красного сладкого молотого 1 ч. л.
- Карри 1 ч. л.
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Масло растительное
- Масло оливковое
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Промыть мясо. Нарезать толстую часть филе на стейки шириной 1,5 см (тонкую часть можно оставить на другое блюдо)). Посолить, поперчить каждый кусок с обеих сторон.
2
Приготовить смесь приправ для стейка. Смешать приправы
3
Далее смесью приправить куски и отставить минут на 10, чтобы пропитались)) приготовить сковороду для жарки стейков, добавить по ст.ложке масел и нагреть на среднем огне.
4
Жарить на среднем огне до румяной корочки в течении 5-7 минут, за это время перевернуть стейки раза три, чтоб не подгорели.
5
Приятного аппетита!



4.871563
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями