Рулет из свиной грудинки #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Сало,грудинка и т.п. моя слабость.Я просто обожаю такие вкусняшки. Поэтому очень люблю...
Ингредиенты
- Свиная грудинка (выбираем такие куски,которые можно свернуть в рулет) 2 кг
- Соль, перец, специи по вкусу
- Чеснок 5 -6 зубков
- Морковь 1 шт
- Мед
- Фрацузская горчица
- Соевый соус
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Берем пласт грудинки,моем,слегка при помощи бумажных полотенец обсушиваем.Чеснок и морковь режем брусочками.
2
Затем делаем небольшие надрезы в грудинке и начиняем их брусочками чеснока и моркови.После того как нашпиговали нашу грудинку,надо натереть ее смесью соли,перца и приправ (приправы выбираете на свой вкус) внутри.
3
Далее сворачиваете плотно пласт в рулет и перевязываете кулинарной нитью.Затем берете пищевую пленку,раскладываете ее на столе,кладете туда лаврушку,несколько горошин черного и душистого перца и плотно оборачиваете наш рулет в несколько слоев.
4
Потом опускаем наш рулет в кастрюлю с водой и варим на медленном огне не менее 1,5 часа.В это время займемся приготовлением маринада.Берем и смешиваем соевый соус,горчицу и мед.
5
Когда наша грудинка свариться.То вынимаем ее из пленки,выкладываем на лист фольги и хорошо смазываем со всех сторон маринадом.Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 180 С духовку где- то мин на 40.Затем разворачиваем фольгу,запекаем до румяной корочки периодически смазывая маринадом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99599
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!