Рулет из свиной грудинки #чемпионатмира #россия

Рулет из свиной грудинки #чемпионатмира #россия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия
Сало,грудинка и т.п. моя слабость.Я просто обожаю такие вкусняшки. Поэтому очень люблю...

Ингредиенты

Свиная грудинка (выбираем такие куски,которые можно свернуть в рулет) 2 кг
Соль, перец, специи по вкусу
Чеснок 5 -6 зубков
Морковь 1 шт
Мед
Фрацузская горчица
Соевый соус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем пласт грудинки,моем,слегка при помощи бумажных полотенец обсушиваем.Чеснок и морковь режем брусочками.
2
Затем делаем небольшие надрезы в грудинке и начиняем их брусочками чеснока и моркови.После того как нашпиговали нашу грудинку,надо натереть ее смесью соли,перца и приправ (приправы выбираете на свой вкус) внутри.
3
Далее сворачиваете плотно пласт в рулет и перевязываете кулинарной нитью.Затем берете пищевую пленку,раскладываете ее на столе,кладете туда лаврушку,несколько горошин черного и душистого перца и плотно оборачиваете наш рулет в несколько слоев.
4
Потом опускаем наш рулет в кастрюлю с водой и варим на медленном огне не менее 1,5 часа.В это время займемся приготовлением маринада.Берем и смешиваем соевый соус,горчицу и мед.
5
Когда наша грудинка свариться.То вынимаем ее из пленки,выкладываем на лист фольги и хорошо смазываем со всех сторон маринадом.Заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 180 С духовку где- то мин на 40.Затем разворачиваем фольгу,запекаем до румяной корочки периодически смазывая маринадом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!