
Кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Маринчук
Очень вкусный закусочный тортик. А с молодым отварным картофелем....мммм....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачки 6 шт.
- Помидор 4 шт.
- Яйцо 3 шт.
- Сметана 200 г
- Специи
- Муки 5 ст. л.
- Чеснок 2 дол.
- Пуч укроп 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок натираем на мелкой терке, солим,перчим и даем стечь.
2
Помидоры нарезаем кружочками
3
В сметану добавляем измельченный чеснок, соль,перец,специи. Я люблю поострее, поэтому у меня и прирава для аджики, и перчик чили
4
В кабачки добавляем 3 яйца, укроп, муку и хорошо перемешиваем.
5
Выкладваем тесто на разогретую сковороду с небольшим количеством масла
6
Обжариваем коржи с 2-х сторон до золотистого цвета.
7
Смазываем коржи сметаной,чередуя с помидорами



4.792187
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями