avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольник горячий #чемпионатмира#россия
Свекольник горячий #чемпионатмира#россия
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свекольник горячий #чемпионатмира#россия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 300 г
  • Средние картошки 3
  • Свеклы 2
  • Крупная морковь 1
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Зелень (по желанию петрушка, укроп)
  • Соль по вкусу
  • Сахар 1 ч. л.
  • Лавровый лист 2 шт.
  • Уксус 20% 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

41
человек планирует готовить
1
Режем свинину кусочками, когда вода закипит, закидываем мясо и варим около 30 мин
2
Картофель редки кусочками, свёклу одну трём на крупной терке, вторую режем мелкими брусочками, морковь трём на тёрке, репчатый лук мелко режем.
3
Когда мясо проварилось 30 мин, убираем пену(кто не варит на первом бульоне-меняем воду). Закидываем картофель и свёклу брусочками.
4
В это время в сковороде делам запарку из репчатого лука, как стал золотистый-добавляете тертую свеклу и морковь. Немного протушиваем и отправляемой в кастрюлю содержимое сковороды.
5
Уменьшаем огонь до небольшого, солим, ложим сахар, уксус, лавровый лист. Томим ещё около 25-30 мин. В конце кидаем зелень. Даём настояться мин 5.
6
Сметанку уже а тарелки.Мммммммм. Наслаждаемся
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5