avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежнейшая курица в сливках
Нежнейшая курица в сливках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежнейшая курица в сливках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Макаревич
Пальчики оближешь!
30 мин
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории216 arrow
icon
0 %
Белки
25 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки 2 шт.
  • Сливки (чем жирнее, тем лучше) 100 мл
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Соль
  • Молотый или рубленный чеснок 1/3 ч. л.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Нарезать филе небольшими кусочками, обжарить в малом количестве масла 5 мин, посыпать чесноком, посолить. Влить сливки и томатную пасту, размешать до однородности. Закрыть крышкой и тушить на медленном огне до готовности. Лучше использовать глубокую посуду небольшого диаметра, чтобы сливки покрывали всю курицу, тогда она будет сочной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями