
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Смолина
Кто не любит долго возиться у плиты, вот один ленивый вариант блюда, оно так и...
Ингредиенты
- Фарш 500 гр
- Соль, перец по вкусу
- Лук 2 шт
- Капуста 100 гр
- Зелень
- Рис 100 гр
- ЗАЖАРКА: Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 1 ст.л
- Соль, сахар 1 ч.л
- ЗАЛИВКА: Сметана /майонез 2 ст.л
- Томатная паста 1 ст.л
- Вода 50 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
К фаршу добавить соль, перец, поджарить лук и капусту кубиком, добавить к фаршу.
2
Отварить рис до полуготовности, добавить к рису, добавить зелень, перемешать.
3
Поджарить лук и морковь, добавить томатную пасту, соль, сахар, перемешать.
4
Выложить в форму немного зажарки, сформировать из фарша небольшие порции и выложить в форму.
5
Сверху выложить оставшуюся зажарку.
6
Смешать воду, сметану и пасту, полить сверху.
7
Выпекать при 180С до готовности.) Видеорецепт вы можете посмотреть на моей страничке https://www.instagram.com/smolinaleena/



4.881445
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями