Торт "Молочная девочка"

Торт "Молочная девочка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena

Ингредиенты

Тесто:
сгущенка 1 б (400 г)
яйца 2
мука 1 ст. (160 г)
разрыхлитель 1 п. (1 ст.л.)
Крем:
сливки 35% 400 мл
сахарная пудра 0,5 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Коржи: Сгущенку и яйца положить в миску. Перемешать венчиком до однородности. Муку и разрыхлитель просеять в миску. Тщательно перемешать. Коржи получаются пышнее, если тесто минут 15 постоит.
2
На листе бумаги для выпечки нарисуем круг диаметром 18-20 см. Бумагу переложить на противень. В центр круга наливаем 2 полные ложки теста. Распределяем тесто по всему кругу.
3
Печь при 180 С 5 минут или до легкого зарумянивания. С готового коржа сразу снять бумагу и положить на кухонное полотенце. Таким образом выпечь все коржи.
4
Крем: Сливки взбить с сахарной пудрой.
5
Промазать коржи кремом. Украсить по желанию, и поставить на ночь в холодильник для пропитвания. Между коржами я добавляла нарезанные кружками бананы, тертый шоколад, и измельченные орехи.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
#люблю Очень вкусный тортик, нежный, тает во рту, делала 30см. диаметр двойная порция на день рождение.
21 октября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!