Торт "Молочная девочка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena
Ингредиенты
Тесто:
сгущенка 1 б (400 г)
яйца 2
мука 1 ст. (160 г)
разрыхлитель 1 п. (1 ст.л.)
Крем:
сливки 35% 400 мл
сахарная пудра 0,5 ст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Коржи: Сгущенку и яйца положить в миску. Перемешать венчиком до однородности. Муку и разрыхлитель просеять в миску. Тщательно перемешать. Коржи получаются пышнее, если тесто минут 15 постоит.
2
На листе бумаги для выпечки нарисуем круг диаметром 18-20 см. Бумагу переложить на противень. В центр круга наливаем 2 полные ложки теста. Распределяем тесто по всему кругу.
3
Печь при 180 С 5 минут или до легкого зарумянивания. С готового коржа сразу снять бумагу и положить на кухонное полотенце. Таким образом выпечь все коржи.
4
Крем: Сливки взбить с сахарной пудрой.
5
Промазать коржи кремом. Украсить по желанию, и поставить на ночь в холодильник для пропитвания. Между коржами я добавляла нарезанные кружками бананы, тертый шоколад, и измельченные орехи.
4.82069
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
ОКСАНА 🍓🍓🍓🌳
оставил(а)
#люблю Очень вкусный тортик, нежный, тает во рту, делала 30см. диаметр двойная порция на день рождение.
21 октября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!