
Хит 2018. Котлетки "Хочу еще!" - с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Соединяем куриную грудку и кабачок, обжариваем на сковороде и получаем вкуснейшие...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриная грудка (филе) 2 шт.
- Кабачок 2 шт.
- Яйца 2-3 шт.
- Сметана 2 ст. л.
- Мука 3-4 ст. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Соль, черный перец
- Чеснок 2 зуб.
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Подготовим продукты и начнем. Кабачки у меня молодые, кое-где очищу шкурку и натру на крупной терке. В чашке слегка присолить и оставить постоять минут 5-7.
2
Тем временем нарежем куриную грудку на мелкий кубик. Что бы легче резалась, слегка под морозьте филе заранее.
3
К мясу добавляем черный перец, чеснок и сметану. Все хорошо перемешиваем. Весь процесс приготовления смотрите на видео
4
Кабачки отжимаем и отправляем к курице. Добавляем яйца, порезанную петрушку, перемешиваем.
5
Муку смешаем с разрыхлителем и постепенно добавляем к фаршу. Должно получится тесто, как на оладушки.
6
Жарим на среднем огне в небольшом количестве растительного масла.С каждой стороны минут по 5. Когда перевернете, можете накрыть крышкой.
7
Котлетки-оладушки получаются нежными и очень воздушными! Готовьте на здоровье, все легко и вкусно!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.851682
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)