avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запекаем рыбку
Запекаем рыбку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запекаем рыбку

Рецепт с фото пошаговый

Автор ксения
Рецептов Приготовления рыбы огромное множество 😌хочу поделиться одним из моих любимых...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбка некрупная форель(сибас,дорадо) 1
  • Лимон 1
  • Луковица (в данном случае у меня лук порей) 1
  • Томаты
  • Соль перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
У потрошеной рыбки сделать боковые надрезы. Хорошо натереть ее солью и перцем со всех сторон 😉не исключая брюшко))
2
На противень выложить подушку из нарезанного кольцами лука и лимона...сверху рыбку..сбрызнуть оливковым маслом и лимоном.
3
Томаты тоже приправить солью и перцем )
4
И отправляем в духовку на 20-30 минут при температуре 200 градусов. Я люблю корочку сверху поэтому сверху фольгой не накрываю))😌🙏приятного аппетита💋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями