
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алька
Голубцы — вкусное блюдо, без которого не представить русскую кухню. А как насчет...
Ингредиенты
- фарша 200 г
- лук 1
- капусты 400 г
- соли 1,5 ч. л.
- воды 2 стак.
- риса 150 г
- Растительное масло
Шаги приготовления
115
человек планируют готовить
1
В глубокой сковороде, на растительном масле обжариваем лук
2
Добавляем фарш, тушим 7-10 мин, под крышкой
3
Добавляем, капусту, тушим еще минут 10, солим.
4
Добавляем промытый рис, и заливаем двумя стаканами кипятка. Закрываем крышкой, тушим до готовности, переодически помешивая на среднем огне)
5
И вуаля!!!!Приятного аппетита!



4.931031
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)