Жаренные креветки с чесноком#чемпионатмира#франция

Жаренные креветки с чесноком#чемпионатмира#франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Куликова

Ингредиенты

Креветки крупные 1 кг
Чеснок
Оливковое масло для жарки
Перец
Соль
Паприка
Чили перец или капля тобаско
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Креветки я не размораживаю. Споласкиваю водой и все.
2
На раскалённую сковородку оливковое масло.
3
В масло кладём чеснок (по вкусу, кто сколько любит. Я обычно кладу половину головки небольшой) нарезанный колечками, обжариваем пару минут до золотистого цвета.
4
Выкладываю креветки. Добавляю специи. Обжариваю, периодически помешивая до выпаривания жидкости.
5
Для любителей чего то необычного можно добавить немного лимонного сока или белого вина при жарке.
6
Выкладываем на тарелочки или подаём на общем блюде. Быстро, просто, вкусно! На стол можно поставить водичку с долькой лимона для рук. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!