Кастелла-японский бисквит
#Чемпионатмира 
#япония

Кастелла-японский бисквит #Чемпионатмира #япония

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кузьмина
Кастелла - это популярный в Японии бисквит, история которого берет начало в XVI веке,...

Ингредиенты

Мука 50 грамм
Яйца 2 шт
Сахар 70 г
Мёд 25 г
Вода 1 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске взбиваем миксером белки 30 секунд, в легкую пену. Далее туда отправляем сахар частями и ещё взбиваем 4 минуты на средней скорости.
2
Затем отправляем желтки и ещё взбиваем минуту.
3
Всыпаем муку (просеянную 3 раза) и взбиваем опять минуту.
4
Мёд разбавляем в 1 ст.л. горячей воды и отправляем в тесто и взбиваем в течение минуты.
5
Низ формы выстелем пергаментом. А теперь наше тесто отправляем через сито в разъёмную форму (лучше брать прямоугольную для хлеба и кекса),помогаем проходить ему лопаткой.
6
Выпекаем наш бисквит 30-40 минут в предварительно разогретой духовке до 180 градусов. Затем вынимаем его из духовки и даём слегка остыть в форме.
7
Достаём из формы, заворачиваем в полиэтилен и убираем в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.
8
Достаём из холодильника,нарезаем прямоугольными кусочками. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!