
Булочки для гамбургеров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ароматные,мягкие булочки. Просто тают во рту...;)
8штук
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Теплой воды 1 чашка (125 мл)
- Теплого молока 1 чаш.
- Растит. масла 0,5 чаш.
- Яичный белок (желток для смазывания) 1
- Размягченного сливочного масла 1 ст. л.
- Йогурта 1 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Муки 4-5 стак.
- Сухих дрожжей 1 пак.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешать теплую воду, молоко, сахар и дрожжи оставить на 5 минут
2
Добавить остальные ингредиенты и замесить мягкое тесто
3
Оставить под пленкой на час
4
Тесто разделить на 8 частей, сформировать булочки, и дать постоять 20-30 минут
5
Смазать желтком,посыпать кунжутом, выпекать 20-25 минут. t 200°
6
Достать из духовки, накрыть полотенцем на 5 минут



4.921138
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)