
Куриные котлеты с кабачком Нежные и сочные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
Как приготовить вкусные и нежные котлеты быстро! Минимальное количество ингредиентов и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1
- Репчатый лук,
- Чеснока 2-3 зуб.
- Куриного фарша 400 г
- Растительное масло,
- Соль перец по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Кабачок натираем на овощетерке, туда же протираем репчатый лук и выдавливаем чеснок.
2
Полученную массу солим, добавляем куриный фарш, перчим и вымешиваем до однородной массы.
3
Руками формируем котлетки и жарим их на небольшом количестве масла буквально по 5 минут с каждой стороны.
4
Блюдо готово! Котлетки получились сочными и нежными, что буквально тают во рту.
5
Мой коротенький видео-рецепт
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.871511
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями