Тилапия под овощной подушкой с булгуром

Тилапия под овощной подушкой с булгуром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dasha Fox
Лёгкое, сытное и быстрое в приготовлении блюдо для полезного ужина
4-5 порций

Ингредиенты

филе тилапии 4-5
большой помидор 1
Зелень
сыра "Фета" 100-150 грамм
Булгур
Соль
Перец
Лимонный сок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе тилапии разморозить,промыть и выложить на фольгу на противень
2
Порезать помидор, очистить по возможности от семян,жижу слить
3
Размять вилкой сыр "Фета" и перемешать с помидором
4
Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Можно добавить специи по вкусу. У меня были для фаршированных овощей
5
Выложить получившуюся массу поверх каждого филе. Сверху посыпать рубленной зеленью
6
Отправить в духовку на 20-25 минут, пока не испарится жидкость
7
Булгур приготовить в соответствии с инструкцией на упаковке (просто сварить), добавить поверх готового булгура немного топленого масла
8
Сервировать блюдо и подавать на стол. Bon appetite!)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Тилапию обжарила на сковороде и подала с запечеными кабачками 😋
2 июля 2018 г.
Ответить
отлично 👌
2 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!