Тилапия под овощной подушкой с булгуром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dasha Fox
Лёгкое, сытное и быстрое в приготовлении блюдо для полезного ужина
4-5 порций
Ингредиенты
филе тилапии 4-5
большой помидор 1
Зелень
сыра "Фета" 100-150 грамм
Булгур
Соль
Перец
Лимонный сок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе тилапии разморозить,промыть и выложить на фольгу на противень
2
Порезать помидор, очистить по возможности от семян,жижу слить
3
Размять вилкой сыр "Фета" и перемешать с помидором
4
Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком. Можно добавить специи по вкусу. У меня были для фаршированных овощей
5
Выложить получившуюся массу поверх каждого филе. Сверху посыпать рубленной зеленью
6
Отправить в духовку на 20-25 минут, пока не испарится жидкость
7
Булгур приготовить в соответствии с инструкцией на упаковке (просто сварить), добавить поверх готового булгура немного топленого масла
8
Сервировать блюдо и подавать на стол. Bon appetite!)
4.911211
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
оставил(а)
Тилапию обжарила на сковороде и подала с запечеными кабачками 😋
2 июля 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!