Бразильский морковный пирог #чемпионатмира #бразилия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Меруерт Рысбекова
Ингредиенты
- сырой моркови (это примерно 3 небольшие морковки) 250 г
- пшеничной муки 260 г
- сахара (не волнуйтесь, пирог не будет приторным) 300 г
- яйца (если вы используете очень крупные яйца, то уменьшите их) 4
- растительного масла без запаха 180-200 мл
- разрыхлителя 1 ст.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Натрите морковь на самой мелкой терке, с зубчиками которая. Сок, если будет, отжимать не надо.
2
В чашку разбейте яйца, насыпьте сахар
3
Взбивайте миксером на высокой скорости 5 минут. Вот прям засеките время и взбивайте не менее 5 минут. Это важно
4
Теперь добавляем тертую морковь
И Миксером на низкой скорости перемешиваем
5
Наливаем масло, тоже чуть перемешаем миксером
6
Затем просеянную муку, разрыхлитель.
Снова миксером перемешиваем до однородности. Не слишком долго.
7
Печь пирог нужно в хорошо разогретой до 180 С градусов духовке минут 45 или до "сухой спички"
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792167
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Меруерт, спасибо, очень классный пирог! Повесила в группу в вк!! ❤️❤️❤️
3 июля 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!