
Бразильский морковный пирог #чемпионатмира #бразилия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Меруерт Рысбекова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сырой моркови (это примерно 3 небольшие морковки) 250 г
- Пшеничной муки 260 г
- Сахара (не волнуйтесь, пирог не будет приторным) 300 г
- Яйца (если вы используете очень крупные яйца, то уменьшите их) 4
- Растительного масла без запаха 180-200 мл
- Разрыхлителя 1 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Натрите морковь на самой мелкой терке, с зубчиками которая. Сок, если будет, отжимать не надо.
2
В чашку разбейте яйца, насыпьте сахар
3
Взбивайте миксером на высокой скорости 5 минут. Вот прям засеките время и взбивайте не менее 5 минут. Это важно
4
Теперь добавляем тертую морковь
И Миксером на низкой скорости перемешиваем
5
Наливаем масло, тоже чуть перемешаем миксером
6
Затем просеянную муку, разрыхлитель.
Снова миксером перемешиваем до однородности. Не слишком долго.
7
Печь пирог нужно в хорошо разогретой до 180 С градусов духовке минут 45 или до "сухой спички"



4.792167
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)