avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бразильский морковный пирог #чемпионатмира #бразилия
Бразильский морковный пирог #чемпионатмира #бразилия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бразильский морковный пирог #чемпионатмира #бразилия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Меруерт Рысбекова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории348 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сырой моркови (это примерно 3 небольшие морковки) 250 г
  • Пшеничной муки 260 г
  • Сахара (не волнуйтесь, пирог не будет приторным) 300 г
  • Яйца (если вы используете очень крупные яйца, то уменьшите их) 4
  • Растительного масла без запаха 180-200 мл
  • Разрыхлителя 1 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Натрите морковь на самой мелкой терке, с зубчиками которая. Сок, если будет, отжимать не надо. 
2
В чашку разбейте яйца, насыпьте сахар
3
Взбивайте миксером на высокой скорости 5 минут. Вот прям засеките время и взбивайте не менее 5 минут. Это важно
4
Теперь добавляем тертую морковь И Миксером на низкой скорости перемешиваем
5
Наливаем масло, тоже чуть перемешаем миксером
6
Затем просеянную муку, разрыхлитель. Снова миксером перемешиваем до однородности. Не слишком долго.
7
Печь пирог нужно в хорошо разогретой до 180 С градусов духовке минут 45 или до "сухой спички"
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1