
Кабачки на скорую руку (тушеные)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Коннова
4 порции
1
Ингредиенты
- средних кабочка 3
- луковица 1
- морковь 1
- помидора 3
- томат. пасты 2 ст. л.
- соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
На раскаленную сковороду выкладываем мелко нарезанный лук, и кабачок, обжариваем до красивого румянца...
2
Добавляем мелким кубиком нарезанные помидоры и натёртую на тёрке морковь. Теперь можно посолить, если посолить раньше кабачок потечёт и не обжарится...
3
Через десять минут добавьте томатную пасту, 5 минут и готово...
4
Я ещё всегда добавляю чеснок, но это очень индивидуально.
5
Вот что получилось!



5507
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)