
Гуляш из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Хохолова
Ингредиенты
- Мясо (у меня свинина) 500-600 г
- Крупной моркови 1 шт.
- Среднего лука 1 шт.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Специи
- Соль по вкусу
- Масло растителное
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Порезать лук полукольцами, морковь соломкой. Мясо я порезала кубиками (не принципиально😉)
2
Пожарить сначала лук минут пять затем бросить морковь.
3
Мясо жарим отдельно(или как я пожарила и переложила их в тарелочку, залила новое масло и закинула мясо) Жарим до золотистой корочки
4
Затем добавляем уже пожариный лук и морковь к мясу и еще минуты две-три перемешиваем.
5
Добовляем томатную пасту жарим ее минуты три, солим, перчим и не забываем про специи(у меня душистый перец и паприка)
6
Добавляем немного воды примерно стакан (не измеряла честно) и тушим на медленном огне примерно час с закрытой крышкой. Гуляш готов) Приятного аппетита😘



4.91257
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)