Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Хохолова

Ингредиенты

мясо (у меня свинина) 500-600 гр
крупной моркови 1 шт
среднего лука 1 шт
ст.л томатной пасты 2
специи
соль по вкусу
масло растителное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать лук полукольцами, морковь соломкой. Мясо я порезала кубиками (не принципиально😉)
2
Пожарить сначала лук минут пять затем бросить морковь.
3
Мясо жарим отдельно(или как я пожарила и переложила их в тарелочку, залила новое масло и закинула мясо) Жарим до золотистой корочки
4
Затем добавляем уже пожариный лук и морковь к мясу и еще минуты две-три перемешиваем.
5
Добовляем томатную пасту жарим ее минуты три, солим, перчим и не забываем про специи(у меня душистый перец и паприка)
6
Добавляем немного воды примерно стакан (не измеряла честно) и тушим на медленном огне примерно час с закрытой крышкой. Гуляш готов) Приятного аппетита😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Food Blog
оставил(а)
Я ещё зелени зафигачила, а так, очень вкусно🙃
14 июля 2018 г.
Ответить
ух ты супер получилось👍🏼🙂
14 июля 2018 г.
Ответить
Спасибо за 😋 вкусный гуляш. Надеюсь что Вы ещё поделитесь с нами своими новыми 🍲🥙🥟🍞🥘🥩🥣🌮🥞🥧☕ и 😋 вкусными рецептами.
27 июня 2020 г.
Ответить
Светлана. Отличный рецепт. Обязательно приготовлю 😉😉😉
28 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!