
Куриные «пальчики»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Смолина
Нежные и сочные «пальчики» , кушать которые одно удовольствие 😍
Ингредиенты
- Куриный фарш 350 г
- Батон 60 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Лимон 2 ст. л.
- Зелень 1 пуч.
- Плавл. сырок «дружба» 1 шт.
- Вода 2-3 ст. л.
- Соль, перец
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
К фаршу добавить измельченный батон, лук обжарить на сливочном масле, добавить так же к фаршу, добавить зелень, чеснок, сырок натёртый на крупной тёрке,лимонный сок и все хорошо перемешать.
2
Мокрыми руками придать желаемую форму и обвалять в муке.
3
В сковороде разогреть растительное масло в 1 см.
4
Стряхнуть с "пальчиков" излишки муки, выложить в разогретое масло и обжарить с двух сторон.
5
Влить в сковороду 2-3 ст. л. воды, накрыть крышкой и довести до готовности около 5 минут😍



4.911221
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями