ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные «пальчики»

Куриные «пальчики»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Смолина
Нежные и сочные «пальчики» , кушать которые одно удовольствие 😍

Ингредиенты

  • куриный фарш 350 г
  • батон 60 г
  • лук 1 шт
  • чеснок 1-2 зубчика
  • лимон 2 ст.л
  • зелень пучок
  • плавл.сырок «дружба» 1 шт
  • Вода 2-3 ст.л
  • Соль, перец

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
К фаршу добавить измельченный батон, лук обжарить на сливочном масле, добавить так же к фаршу, добавить зелень, чеснок, сырок натёртый на крупной тёрке,лимонный сок и все хорошо перемешать.
2
Мокрыми руками придать желаемую форму и обвалять в муке.
3
В сковороде разогреть растительное масло в 1 см.
4
Стряхнуть с "пальчиков" излишки муки, выложить в разогретое масло и обжарить с двух сторон.
5
Влить в сковороду 2-3 ст. л. воды, накрыть крышкой и довести до готовности около 5 минут😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!