Кабачковый торт

Кабачковый торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lili Goniashvili
Как только наступает лето, я часто готовлю наш любимый тортик из кабачков , быстро и...

Ингредиенты

кабачков 1 кг
муки 1 стакан
яйца 4 шт
помидора 3-4
Сыр российский 400 г
Зелёный лук
чеснока 3-5 долек
Чёрный молотый перец
Соль
лука 3 шт
моркови 2 шт
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Натираем кабачки на терке, добавляем туда соль и перец по вкусу, ждём когда выделится сок и сливаем его.
2
Добавляем в кабачки яйца и муку, вымешиваем тесто.
3
Пропускаем чеснок через чеснокодавку и добавляем его в майонез, по вкусу можете добавить специи (я люблю настоящие грузинские 👌) и все тщательно перемешиваем.
4
Делаем пережарку из лука и моркови
5
Натираем сыр на терке, а помидоры нарезаем на тонкие кругляшки
6
В предварительно разогретую сковородку, с помощью столовой ложки начинаем выкладывать тесто по диаметру сковороды, тесто не должно получиться жидким, но и не крутым и толщина не более 5-7 мм. Как только подрумянится нижняя сторона нашего кабачкового блинчика, переворачиваем на другую.
7
Получившийся круглый блин помещаем на блюдо и смазываем майонезным соусом, сверху помещаем пережарку, далее выкладываем слой из помидорных кругляшей, а сверху посыпаем сыром. Так повторяем до последнего кабачкового блина включительно, последний блин по желанию ещё сверху можно украсить порезанным зелёным луком. Приятного аппетита !!!!😊
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень шикарно смотрится.Спасибо я тоже хочу такой торт.
19 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!