avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баварский сливовый пирог #чемпионатмира #германия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баварский сливовый пирог #чемпионатмира #германия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Julia Laite

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 100 г
  • Ванильная эссенция 1/2 ч. л.
  • Сахарная пудра 75 г
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Соль по вкусу
  • Сметана 1 ст. л.
  • Лимонной цедры 1 ч. л.
  • Пшеничная мука 400 г
  • Сливы 300 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Соедените сливочное масло с сахаром и ванильной эссенцией, перемешайте до получения однородной массы.
2
Добавьте яйцо, сметану, цедру лимона, соль и снова перемешать.
3
Просеять муку, добавить в сливочную массу и замесить тесто.
4
Разогрейте духовку до 190°. Смажте маслом неглубокую форму для выпечки и распределите равномерно тесто.
5
Сверху выложите половинки слив.
6
7
Запекайте в духовке 30 - 40 минут.
8
Приятного аппетита.😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями