Цветная капуста в кляре.
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anita Chepurova
Быстро и вкусно!
Ингредиенты
- Качан цветной капусты 1 шт
- яйцо 1
- муки 1 стол.л
- майонеза 100 гр
- горчицы 2 ч.л.
- Чеснок, зелень, приправы по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту помыть и разобрать на соцветия. Можно брать мороженую (тогда дать оттаять).
2
Вскипятить воду, посолить и бросить туда капусту. Варить 20 минут.
3
Для кляра: Количество кляра регулируем сами, в зависимости от количества капусты. На 1 яйцо - добавить 1 столовую ложку муки. Перемешать или взбить миксером, добавить приправы по вкусу, перемешать.
4
Отвареную капусту остудить! Обвалять в кляре и положить на хорошо разогретую сковородку, смазанную растительным маслом. Обжарить с двух сторон до состояния корочки.
5
Для соуса: Маянез смешать с горчицей, добавить чеснок(по вкусу), поставить в холодильник настояться!
6
Вуяля! Приятного аппетита! =)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921159
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!