Торт молочная феерия

Торт молочная феерия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Шахматова🏃‍♂️
Слышала последнее время все нахваливают торт Молочная Девочка и тоже решила попробовать...

Ингредиенты

тесто:
муки 200 гр
ч л разрыхлителя 2
яйца 2
сгущённого молока 1 банка
сливочного масла 100 гр
ч л ванилина 1
сливок 33-35% 500 гр
Крем для смазывания коржей:
ст ложки сахарной пудры 4
протёртого творога 200 гр
сыра маскарпоне 200 гр
Крем для верха торта:
жирной сметаны 200 гр
ст ложки сахарной пудры 3
Украшение: ягоды клубники
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать 200 гр муки и 2 ч ложки разрыхлителя, 2 яйца взбиваем с щепоткой соли, вливаем туда 1 б сгущённого молока, вмешиваем 100 гр растопленного сливочного масла, перемешиваем и вмешиваем муку с разрыхлителем и 1 ч л ванилина. Затем на пергаментной бумаге рисуем круг диаметром 24 см и его заполняем тестом распределяя равномерно, 2 ст ложки теста на круг) получается 8-10 коржей. Выпекаем каждый в разогретой до 180 гр духовке, до зарумянивания
2
Крем: 500 гр сливок 33-35% взбить с 4 ст ложками сахарной пудры, как только сливки собьются добавляем туда 200 гр протертого творога. На каждый корж по 2 ложки крема, так смазываем склеивая их, можно между некоторыми слоями проложить ягоду или орешки. Сверху торт я украсила следующим кремом 200 гр сыра маскарпоне, смешать с 200 гр жирной сметаны и 3 ст ложками сахарной пудры, сверху украшаем ягодой.
3
Дать торту пропитаться и настояться. #готовкаглавныйантидепрессантnsh
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!