
Маринованные кабачки 🥒🥒🥒
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
Готовлю с любовью. По домашнему. Рецепты все простые, вкусные, проверенные. Все блюда с...
5 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 720 г
- Сахар 12 г
- Чеснок 7 г
- Соль 8 г
- Перец черный молотый 2 г
- Масло подсолнечное 21 г
- Уксус 9% 20 г
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, очистить от кожуры, если кабачок молодой можно с кожурой
2
Кабачок порезать тонкими полосками или тонкими колечками
3
К кабачку добавить соль, сахар, перец, масло подсолнечное и уксус
4
Добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку
5
Все хорошо перемешать
6
Оставить на 1,5-2 часа
7
Переложить в банку и убрать в холодильник
8
Блюдо готово
9
Перед подачей можно свернуть рулетиками, если не лень)))
10
♡Приятного Вам аппетита♡
11
♡Вес готового блюда - 790гр. Калорийность готового блюда-419,36кк. Калорийность на 100гр готового блюда-53,08кк.♡



4.831883
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)