avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные кабачки 🥒🥒🥒
Маринованные кабачки 🥒🥒🥒
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованные кабачки 🥒🥒🥒

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Смирнова (Калиева)
Готовлю с любовью. По домашнему. Рецепты все простые, вкусные, проверенные. Все блюда с...
5 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории63 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
3 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 720 г
  • Сахар 12 г
  • Чеснок 7 г
  • Соль 8 г
  • Перец черный молотый 2 г
  • Масло подсолнечное 21 г
  • Уксус 9% 20 г

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, очистить от кожуры, если кабачок молодой можно с кожурой
2
Кабачок порезать тонкими полосками или тонкими колечками
3
К кабачку добавить соль, сахар, перец, масло подсолнечное и уксус
4
Добавить чеснок, пропущенный через чеснокодавку
5
Все хорошо перемешать
6
Оставить на 1,5-2 часа
7
Переложить в банку и убрать в холодильник
8
Блюдо готово
9
Перед подачей можно свернуть рулетиками, если не лень)))
10
♡Приятного Вам аппетита♡
11
♡Вес готового блюда - 790гр. Калорийность готового блюда-419,36кк. Калорийность на 100гр готового блюда-53,08кк.♡
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1