Тарталетки с мясом без муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самарина
Для тех, у кого нет времени на готовку.
30мин+40мин в духовке
4 порции
Ингредиенты
багет 2 шт
фарш говядина 450 гр
лук репчатый 1 шт
сметана 150-200 гр
специи для мяса, кориандр, зира, соль, зелень (у меня петрушка) по вкусу
сыр твёрдый (я брала российский) 60 гр
молока 1 ст
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук мелко режем и добавляем в фарш, добавляем специи и мелко порубленную зелень и соль. Всё перемешиваем (я месила прямо руками, чтобы сок фарша смешался со специями и солью)
2
Натираем на крупной тёрке сыр и отставляем в сторону
3
В глубокую тарелочку выливаем стакан молока любой жирности
4
Багеты обрезаем с обеих сторон и осталное нарезаем на небольшие дольки примерно 4см. Каждую долю обмакиваем полностью со всех сторон в молоко и кладём на противень, застеленный пергаментом или смазанный маслом
5
Деревянной толкушкой маленькой или просто столовой ложкой делаем ямки внутри каждой дольки багета и каждую ямку заполняем нашим приготовленным фаршем, выкладывая столовой ложкой.
6
Сверху на фарш намазываем сметану (по чайной ложке на каждую дольку с фаршем и засыпаем тёртым сыром
7
Ставим в разогретую до 180гр духовку и запекаем 35-40мин в зависимости от духовки. Если стенки тарталеток подсохли, смажте молоком или сливками.
8
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96770
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!