Котлеты натуральные с начинкой

Котлеты натуральные с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Котлеты обжаривала в индукционной мультиварке. Но можно и на сковороде приготовить.
10 минут
3 порции

Ингредиенты

натуральные свиные котлеты на косточке (600 г) 3
Начинка:
зелёного лука 20 г
тёртого сыра 45 г
майонеза 2 ст. л.
Панировка:
Мука
яйцо 1
воды 1 ст. л.
Соль
Перец
Растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим начинку. К мелко порезанному луку добавляем тёртый сыр и майонез. Всё перемешиваем.
2
В котлете с узкой стороны сделать глубокий надрез ножом и не вынимая его, расширить "карман" сначала с одной стороны, затем с другой. Чайную ложку с начинкой ввести в "карман" и равномерно её распределить.
3
Таким образом начинить все котлеты.
4
В посуду насыпать муку. В миске смешать яйцо и столовую ложку воды. Посолить, поперчить. Слегка взбить вилкой. Котлеты обвалять в муке. Обмакнуть в яйце.
5
И ещё раз обвалять в муке. Затем выложить котлеты в чашу мультиварки, предварительно налив туда растительное масло. Установить программу "Жарка - Мясо".
6
Обжаривать котлеты по 3 - 4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
7
Затем выкладывать на тарелку.
8
На гарнир можно подать картофель - жареный или отваренный на пару.
9
Котлета в разрезе.
10
Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!