
Творожный пирог с вишней #летниедесерты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли
Сезон вишни в Сибири открыт! Едим, варим варенье и печём пироги! Это обыкновенный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Муки 200 г
- Сахара 150 гр (50 тесто+100 начинка)
- Яйца 3
- Творога 450-500 г
- Вишня очищенная 1 горст.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Продукты! У меня двойная порция!!! Вишню уже перебрали от косточек!
2
Масло из морозилки, поэтому трём на терке обмакивая в муку. Добавляем сахар и хорошо перемешиваем пальчиками, делая крошку. Когда порция не двойная, для приготовления теста использую блендер(кружка) 10 секунд и тесто готово. Сделали крошку и убрали в холодильник, пока делаем заливку, подготавливаем плиту и форму.
3
Яйцо, творог и сахар хорошо перемешиваем. Так же используйте блендер для взбивания.
4
В форту высыпаем крошку, оставляя 4ю часть для присыпки сверху. Делаем бортики.
5
Вливаем начинку.
6
Распределяем вишню. Что-то кислая вишня у меня,поэтому сверху присыпала 1 ст л сахара.
7
Посыпаем остатками крошки. Подравниваем бортики. И ставим выпекать при 189 до готовности. Минут 40 точно и ещё у всех духовки разные.
8
Пирог готов. Остужаем.
9
Приятного чаепития!



4.792144
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями