Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Ковалёва
Быстро, вкусно!!!
Ингредиенты
Тесто слоёное бездрожевое 1 уп
Яблоки средние 4 шт.
изюма 100 гр.
Мед 2-3 ст.л
муки (для раскатки теста) 1 ст л.
Сахарная пудра для посыпки готового изделия
яйцо (смазать тесто) 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Тесто разморозить. Раскатать немного.
2
Нарезать яблоки кубиками.
3
На середину теста выложить яблоки, изюм, мед.
4
По краям теста сделать надрезы, и закрыть середину.
5
Смазать яйцом.
6
Выпекать 15 - 20 минут при 200 гр.
7
Остудить и посыпать сахарной пудрой! Модно подавать горячим с холодным мороженым👍
8
Приятного аппетита!!!
4.881422
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!