
Яблочный штрудель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Ковалёва
Быстро, вкусно!!!
Ингредиенты
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить. Раскатать немного.
2
Нарезать яблоки кубиками.
3
На середину теста выложить яблоки, изюм, мед.
4
По краям теста сделать надрезы, и закрыть середину.
5
Смазать яйцом.
6
Выпекать 15 - 20 минут при 200 гр.
7
Остудить и посыпать сахарной пудрой! Модно подавать горячим с холодным мороженым👍
8
Приятного аппетита!!!



4.881422
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями