avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный штрудель
Яблочный штрудель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный штрудель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Ковалёва
Быстро, вкусно!!!

Ингредиенты

  • Тесто слоёное бездрожевое 1 уп
  • Яблоки средние 4 шт.
  • изюма 100 гр.
  • Мед 2-3 ст.л
  • муки (для раскатки теста) 1 ст л.
  • Сахарная пудра для посыпки готового изделия
  • яйцо (смазать тесто) 1

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить. Раскатать немного.
2
Нарезать яблоки кубиками.
3
На середину теста выложить яблоки, изюм, мед.
4
По краям теста сделать надрезы, и закрыть середину.
5
Смазать яйцом.
6
Выпекать 15 - 20 минут при 200 гр.
7
Остудить и посыпать сахарной пудрой! Модно подавать горячим с холодным мороженым👍
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями