
Сочни с творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Сливочное масло 120 г
- Сахар 70 г
- Яйцо 1 шт.
- Соли 1 щеп.
- Сметана 2 ст. л.
- Мука 300 г
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- Начинка:
- Творог 300 г
- Желток 1
- Сахар 60 г
- Сметана 1 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- Ванилин по желанию
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Взбить масло с сахаром (можно перемешать лопаткой) добавить соль, яйцо, сметану и ещё раз перемешать.
2
В муку добавить разрыхлитель и перемешать. Всыпать муку в смесь и замесить тесто. Тесто должно быть не сильно мягкое и не сильно твердое (при необходимости добавить муки). Накрываем и убираем в сторону.
3
В творог добавляем желток, сахар, муку, ванилин и перемешиваем. Если творог влажный, то дать жидкости стечь. Включить духовку на 200 °С.
4
Тесто разделить на 9 равных частей и округлить. Раскатываем в мал. овал, толщиной примерно 5 мм. Кладем по 1 полной ст.л. с горкой на тесто и складываем. Смазываем взбитым яйцом сочни и начинку.
5
Поставить в духовку на 20-25 минут.



5489
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)