Сочни с творожной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Сливочное масло 120 гр
- сахар 70 гр
- яйцо 1 шт
- соли Щепотка
- сметана 2 ст.л.
- мука 300 гр
- разрыхлитель 1/2 ч.л.
- Начинка:
- творог 300 гр
- желток 1
- сахар 60 гр
- Сметана 1 ст.л.
- мука 1 ст.л.
- Ванилин по желанию
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Взбить масло с сахаром (можно перемешать лопаткой) добавить соль, яйцо, сметану и ещё раз перемешать.
2
В муку добавить разрыхлитель и перемешать. Всыпать муку в смесь и замесить тесто. Тесто должно быть не сильно мягкое и не сильно твердое (при необходимости добавить муки). Накрываем и убираем в сторону.
3
В творог добавляем желток, сахар, муку, ванилин и перемешиваем. Если творог влажный, то дать жидкости стечь. Включить духовку на 200 °С.
4
Тесто разделить на 9 равных частей и округлить. Раскатываем в мал. овал, толщиной примерно 5 мм. Кладем по 1 полной ст.л. с горкой на тесто и складываем. Смазываем взбитым яйцом сочни и начинку.
5
Поставить в духовку на 20-25 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5489
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1