
Бризоль с разной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Чудесный завтрак для всей семьи! Очень сытный и безумно вкусный!!!
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Куриного фарша 500 г
- Соль
- Черный перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Целлофановый пакет( разрезать, чтобы получился прямоугольник)
- Начинка:
- Майонеза/сметаны 1 ч. л.
- Маринованный огурчик 1
- Тертого сыра 30 г
- Свежий огурец 1
- Помидор 1
- Творожного сыра 2 ст. л.
- Зелень
- Соль
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Куриный фарш посолить и поперчить.
2
Расстилаем на столе целлофановую пленку, чуть смазать растительным маслом то место, куда будете класть фарш (так он потом легче будет от пленки отходить), кладем на 1 половину 2-3 ст.л. куриного фарша (мысленно поделить фарш на 4 части), накрываем его сверху второй половиной пленки и пальцами распределяем фарш в тонкую лепешку, размером с ваш яичный блинчик.
3
Одно яйцо взбиваем в мисочке, посолить.
4
Полученную смесь выливаем на разогретую сковородку.
5
Теперь снимаем верхнюю пленку с мясной лепешки и аккуратно переносим лепешку на яичный блинчик, отделяем нижнюю пленочку(которая теперь получается уже сверху).
6
Жарим блин примерно по минуте с каждой стороны.
7
Готовую бризоль выкладываем на тарелку и сворачиваем пополам(как книжку), куриным фаршем во внутрь.
Пока готовится 1я бризоль, разбиваем следующее яйцо в мисочку, солим. Откладываем. Готовим 2-ую куриную лепешку. Блинчик, лепешка, готовая бризоль. И так до конца, пока не пожарите все 4 бризоли.
8
Начинка №1.
Маринованный огурчик порезать наискосок. Сыр натереть на крупной терке. Майонез/сметана.
9
Аккуратно раскрыть бризоль, одну половину бризоли, смазать майонезом/сметаной.
10
Выложить кружочки маринованного огурчика, сверху посыпать тертым сыром. Закрыть второй половинкой. Готово!
11
Начинка №2: аккуратно раскрыть бризоль, смазать одну половину бризоли творожным сыром, выложить кружочки огурца, соль, половинки помидора, соль, зелень. Закрыть второй половиной. Готово!
12
На сервировочную тарелку выложить листья салата и бризоли.
Приятного вам завтрака!



4.891365
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями