Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
Это очень быстрый, вкусный рецепт грибочков. Их можно приготовить, как на праздничный...
Ингредиенты
- свежих шампиньонов (берите грибочки средних размеров или большие) 1 кг
- плавленого сливочного сыра 400 гр
- ветчины 400 гр
- чеснока 4 шт зубчика
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Берем плавленный сыр, режем мелко на кусочки ветчину и чеснокодавкой давим чеснок (или на мелкой терке его трем). Сыр и ветчину можете взять любую, но лучше, конечно, сыр брать самый обычный сливочный.
2
Грибочки моем и вынимаем из грибочков ножки (их можете заморозить, использовать для сырного супчика).
3
Теперь, фаршируем наши грибочки и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 60 минут, за минут 15 до готовки увеличиваем до 250 градусов, чтобы грибочки сильнее поджарились.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921093
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями