
Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Shaykhieva🏃♂️
Это очень быстрый, вкусный рецепт грибочков. Их можно приготовить, как на праздничный...
Ингредиенты
- свежих шампиньонов (берите грибочки средних размеров или большие) 1 кг
- плавленого сливочного сыра 400 гр
- ветчины 400 гр
- чеснока 4 шт зубчика
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Берем плавленный сыр, режем мелко на кусочки ветчину и чеснокодавкой давим чеснок (или на мелкой терке его трем). Сыр и ветчину можете взять любую, но лучше, конечно, сыр брать самый обычный сливочный.
2
Грибочки моем и вынимаем из грибочков ножки (их можете заморозить, использовать для сырного супчика).
3
Теперь, фаршируем наши грибочки и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 60 минут, за минут 15 до готовки увеличиваем до 250 градусов, чтобы грибочки сильнее поджарились.



4.921093
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями