Мидии, запечённые с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Виканова
Это вкусно, нереально вкууууусно!!!
Ингредиенты
мидий 1 кг
сливочного масла 100 грамм
чеснока 1 зубчика
Укроп по вкусу
сахара 1 ст.л.
соли Щепотка
Сыр твёрдый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разморозить мидии, оторвать мясо от ножек на ракушках, выложить мидии на противень.
2
Сливочное масло смешать с мелко нарубленным укропом, 1 зубчиком чеснока (выдавить через чесночницу). Добавить сахар и соль по вкусу. Не жалейте ингредиентов, делайте на глаз, много начинки не будет) Всю эту смесь выложить на мидии. Посыпать тертым сыром. В заранее разогретой духовке 180°, выпекать буквально 5 мин. Сыр расплавится и готово.
3
Все мои рецепты вы можете найти, перейдя по ссылке https://www.youtube.com/channel/UCA4Mhv_D0KRlGNtm_Clnn_g?app=desktop
4.941004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!