avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлета в кабачке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлета в кабачке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Садоводова
Готовим из сезонных овощей!!! #пп #вкусноиполезно

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 2 шт.
  • Фарш говяжий 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Растительное масло для обжарки
  • Мука 100 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Кабачки порезать кружочками толщиной в 2 см и вырезать середину
2
В фарш добавить яйца, соль, перец, измельчённый репчатый лук и перемешать
3
Начинить кружки кабачка фаршем и обвалять в муке
4
На сильном огне обжарить начиненные кружки с двух сторон
5
Обжаринные котлеты в кабачке сложить в противень и запечь в духовке при температуре 180 градусов до готовности кабачка.
6
Все готово!!! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями