
Котлета в кабачке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Садоводова
Готовим из сезонных овощей!!! #пп #вкусноиполезно
Ингредиенты
- Кабачок 2 шт
- Фарш говяжий 1 кг
- Лук репчатый 1 шт
- Яйца куриные 2 шт
- Растительное масло для обжарки
- Мука 100 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачки порезать кружочками толщиной в 2 см и вырезать середину
2
В фарш добавить яйца, соль, перец, измельчённый репчатый лук и перемешать
3
Начинить кружки кабачка фаршем и обвалять в муке
4
На сильном огне обжарить начиненные кружки с двух сторон
5
Обжаринные котлеты в кабачке сложить в противень и запечь в духовке при температуре 180 градусов до готовности кабачка.
6
Все готово!!! Приятного аппетита!!!



4.831865
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями