![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Котлета в кабачке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Садоводова
Готовим из сезонных овощей!!! #пп #вкусноиполезно
Ингредиенты
- Кабачок 2 шт
- Фарш говяжий 1 кг
- Лук репчатый 1 шт
- Яйца куриные 2 шт
- Растительное масло для обжарки
- Мука 100 гр
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачки порезать кружочками толщиной в 2 см и вырезать середину
2
В фарш добавить яйца, соль, перец, измельчённый репчатый лук и перемешать
3
Начинить кружки кабачка фаршем и обвалять в муке
4
На сильном огне обжарить начиненные кружки с двух сторон
5
Обжаринные котлеты в кабачке сложить в противень и запечь в духовке при температуре 180 градусов до готовности кабачка.
6
Все готово!!! Приятного аппетита!!!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.831865
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями