avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из баклажанов и перцев
Закуска из баклажанов и перцев
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска из баклажанов и перцев

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Обажаю баклажаны! Готовлю из них множество блюд. Особенно люблю закуски с чесноком! В...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
51
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 3
  • Сладких перца 2
  • Чеснока 2 зуб.
  • Петрушка
  • Соевый соус
  • Лимонная кислота
  • Сахар

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Баклажаны почистить, разрезать поперек и кажлую половину вдоль разрезать на 6-8 частей.
2
Перец порезать неширокими полосками.
3
Обжарить овощи на р.масле, посолив, не до мягкости.
4
Добавить мелко порезанную петрушку.
5
В сковородку, где жарились овощи, налить соевый соус. Добавить лимонную кислоту и сахар. Хорошо прокипятить и немного уварить. Готовьте соус на вкус. Он должен быть кисло-сладким.
6
Залить горячим соусом овощи, добавить измельченный чеснок и поставить овощи под гнет на 2 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями