Закуска из баклажанов и перцев
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Обажаю баклажаны! Готовлю из них множество блюд. Особенно люблю закуски с чесноком! В...
Ингредиенты
баклажана 3
сладких перца 2
чеснока 2 зубчика
Петрушка
Соевый соус
Лимонная кислота
Сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны почистить, разрезать поперек и кажлую половину вдоль разрезать на 6-8 частей.
2
Перец порезать неширокими полосками.
3
Обжарить овощи на р.масле, посолив, не до мягкости.
4
Добавить мелко порезанную петрушку.
5
В сковородку, где жарились овощи, налить соевый соус. Добавить лимонную кислоту и сахар. Хорошо прокипятить и немного уварить. Готовьте соус на вкус. Он должен быть кисло-сладким.
6
Залить горячим соусом овощи, добавить измельченный чеснок и поставить овощи под гнет на 2 часа.
4.82110
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!