
Запечённый карась с картофелем🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
Очень люблю эту рыбу, так как у нее сладковатый вкус, а ребра просто божественны😋😋😋
Ингредиенты
- карась 1
- луковицы 2
- Картофель 7
- Майонез
- Соль, перец
- Масло растительное
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Рыбу чистим, делаем сверху несколько надрезов, натираем солью, перцем
2
Лук нарезаем кольцами и выкладываем в брюхо карасю. Лук и верх карася я смазала немного майонезом.
3
На противень наливаем масло, выкладываем карася
4
Картофель. Чистим, разрезаем пополам, подсолить и разложить вокруг карася
5
Готовить до полного запекания минут 40 периодически поливать картофель вытопившемся жиром от рыбы, чтоб не был сухой
6
На фото фольга, но она не нужна, это я просто прикрывала готовое блюдо, чтоб сохранить тепло)



4.851723
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями