
Говяжьи котлеты с кабачком и шпинатом #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Безумная
Чтобы сделать говяжий фарш более сочным и выиграть в объёме, эсперементируйте с...
Ингредиенты
- говяжьего фарша 500 грамм
- луковица 1
- средний кабачок 1
- яйцо 1
- Шпинат
- Сухари панировочные
- Соль, специи
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Готовим фарш. У меня фарш готовый покупной (ай-йа-йай, лентяйка!). Через мясорубку также пропускаем кабачок и лук. Солим, перчим по вкусу.
2
Ну люблю я везде добавлять шпинат, когда он есть дома :) можно и без него. Вводим яйцо. Пробовала без яйца - тоже нормально. Перемешиваем хорошо. Лепим котлетки. Обваливаем в панировочных сухарях.
3
Отлично! Можно все сразу отправить в заморозку. Или же, подать готовенькие свежие котлетки к столу. Обжариваем хорошо двух сторон, пропариваем под крышкой на медленном огне. Вкуснятина готова!
4
Кстати, очень здорово получается, если вместо кабачка взять мускатную тыкву. Может быть, однажды выложу рецептик с фото ;)
5
P. S. Сначала рецепт был неПП, тк я жарю котлеты на сковороде в масле 🤨 жареное в масле ПП быть не может👆. Но, если учесть, что сам рецепт полуфабриката, то можно ведь сделать и на пару.
6
Кстати, ответить на комментарий к рецепту у меня не получается ((



4.97729
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)