Цветная капуста в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Перевозчикова
Ингредиенты
цветной катусты Вилок
Панировочные сухари
яйца 2
Соль
Перец
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Цветную капусту разобрать на сохцветия и отварить до полуготовности в подсоленной воде (5-7 минут).
2
Шумовкой выложить капусту на тарелку и дать остыть.
3
Взбить вилкой яйца, немного посолить, поперчить.
4
Каждое соцветие капусты окунуть в яйцо, затем обвалять в сухарях (сухари я использую темпура).
5
Выкладивать на разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Жарится на среднем огне. Капусту нужно обжарить со всех сторон.
6
Приятного аппетита 🍴
4.99588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!