
Цветная капуста в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Перевозчикова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цветной катусты вилок
- Панировочные сухари
- Яйца 2
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Цветную капусту разобрать на сохцветия и отварить до полуготовности в подсоленной воде (5-7 минут).
2
Шумовкой выложить капусту на тарелку и дать остыть.
3
Взбить вилкой яйца, немного посолить, поперчить.
4
Каждое соцветие капусты окунуть в яйцо, затем обвалять в сухарях (сухари я использую темпура).
5
Выкладивать на разогретую сковороду с небольшим количеством масла. Жарится на среднем огне. Капусту нужно обжарить со всех сторон.
6
Приятного аппетита 🍴



4.99588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями