
Морковно-яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рада
Этот рецепт пирога я открыла для себя в пост, т.к. в его состав не входят продукты...
Ингредиенты
- Или 200-250 г) морковь 1-2 шт.
- Или 250-300 г) яблоко 2 шт.
- Или по вкусу) сахар 120-150 г
- Растительное масло 3 ст. л.
- Или 195 г) мука 1,5 стак.
- Разрыхлитель 1,5-2 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Ванилин по вкусу
- По желанию цедра одного апельсина или лимона
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на мелкой тёрке, а я яблоки на средней
2
Смешать морковь с яблоками, добавить сахар и растительное масло. Перемешать до однородной массы.
3
В другой емкости смешать муку, соль, разрыхлитель и ванилин
4
Соединить морковно-яблочную массу с мучной смесью, хорошо перемешать. По желанию (для аромата) добавить цедру цитрусовых.
5
Чашу мультиварки смазать маслом, выложить тесто, установить режим «выпечка» на 65 минут.
6
В духовке печётся при температуре 180 градусов 25-30 минут.



4.871572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)