Маринованные огурцы с кабачками без уксуса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Алименко
Ингредиенты
воды 1 литр
соли 2 ст.л
сахара 2 ст.л
Огурцы
Кабачки
Морковь
Чеснок
Листья хрена, смородины и вишни
Зонтики укропа
Лимонная кислота
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Огурцы предварительно замочить в холодной воде. Кабачки порезать на кружочки. Морковь нарезать вдоль произвольно.
2
На дно 1,5 литровой банки положить листья, укроп и чеснок. Затем плотно уложить огурцы, кабачки и немного моркови.
3
Залить кипятком, оставить на 15 минут, слить в кастрюлю, закипятить и снова залить.
4
Через 15 минут слить воду в кастрюлю, добавить соль и сахар. Кипятить 1-2 минуты.
5
Залить в банки и добавить по пол ч. л. лимонной кислоты в каждую банку.
6
Закрыть крышками, перевернуть до остывания.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792217
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!