avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованные огурцы с кабачками без уксуса

Маринованные огурцы с кабачками без уксуса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Алименко

Ингредиенты

  • воды 1 литр
  • соли 2 ст.л
  • сахара 2 ст.л
  • Огурцы
  • Кабачки
  • Морковь
  • Чеснок
  • Листья хрена, смородины и вишни
  • Зонтики укропа
  • Лимонная кислота

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Огурцы предварительно замочить в холодной воде. Кабачки порезать на кружочки. Морковь нарезать вдоль произвольно.
2
На дно 1,5 литровой банки положить листья, укроп и чеснок. Затем плотно уложить огурцы, кабачки и немного моркови.
3
Залить кипятком, оставить на 15 минут, слить в кастрюлю, закипятить и снова залить.
4
Через 15 минут слить воду в кастрюлю, добавить соль и сахар. Кипятить 1-2 минуты.
5
Залить в банки и добавить по пол ч. л. лимонной кислоты в каждую банку.
6
Закрыть крышками, перевернуть до остывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!