Блинный ягодный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadia
Ингредиенты
Молоко 500 мл
Яйцо 1
Цельнозерновая мука 150-200 гр
Масло подсолнечное 30 мл
Творог 5% 400 гр
Сахарная пудра 100 гр
Сметана 10 % 4 ст.л
Ягоды (любые) 300 гр
Фрукты по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Готовим блинное тесто: яйцо взбить с молоком, добавляя при этом поэтапно муку. Все хорошо перемешать, добавит масло. Я делаю блины не сладкие, можно добавить сахар по вкусу.
2
Выпекаем блины. Я выпекаю на хорошо разогретой сковороде без масла, т.к. оно в тесте.
3
Готовим крем: творог взбиваем с сахарной пудрой, добавляем сметану, все хорошо перемешиваем.
4
Формируем торт: каждый блин хорошо промазываем кремом, сверху кладём ягоды или фрукты, по желанию. Сверху украшаем ягодами. Отправляем в холодильник на пару часов. Приятного аппетита 👌🏻
4.841785
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!