Свинина под "шубой" из овощей в сливочном соусе #непп

Свинина под "шубой" из овощей в сливочном соусе #непп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Беличенко🏃‍♂️
Всем привет💗.. Вот бывает у вас, что целый день думаешь, что же тебе приготовить мужу...

Ингредиенты

гр.свинины 700
сладкие луковицы 2
большой кабачок 1
гр.замороженного шпината 200
гр.баклажана 500
гр.брокколи 400
Для соуса:
молока или сливок 10% 500 мл.
рикотты 2 ст.л.
чеснока 4 зубчика
Зелень, соль, перец, 2 ст.л.оливкового масла
ч.л.картофельного крахмала 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем, солим, перчим, укладываем на поднос, в котором будет запекаться.
2
Лук нарезать достаточно крупными полукольцами и уложить на мясо
3
Кабачок чистим, режем небольшими кубиками, укладываем на лук
4
Шпинат разморозить, разложить на кабачок. Присолить.
5
Баклажан порезать небольшими кубиками, выложить следующим слоем.
6
Брокколи разобрать на соцветия, порезать, разложить на баклажаны.
7
Делаем соус. Все ингредиенты смешать в одной ёмкости, зелень нарезать, смешать. Солим, перчим. Соус распределяем на всю нашу массу
8
Накрываем форму фольгой, убираем на 2 часа в духовку на 180гр.
9
Затем открываем и ещё на 30 минут в духовку
10
Вкусняшка готова 😜 Подаём с любым гарниром. У меня рис (мужу) и перловка(мне). А можно кушать и без гарнира, блюдо вполне полноценно само по себе 👌
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!