avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожный пирог
Творожный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя и Руслан
Утро...После зарядки спешу испечь младшему брату творожную запеканку, но что-то пошло...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 500 г
  • Яйца 3
  • Меда 2-3 ст. л.
  • Манной крупы 150 г
  • Молока 200 г
  • Соль
  • Сода
  • Яблочный уксус
  • Мука

Шаги приготовления

69
человек планируют готовить
1
Подогрейте молоко. Оно должно быть просто теплым.
2
Залейте этим молоком манку для набухания.
3
В творог вбейте яйца, добавьте мед, соль, гашенную уксусом соду.
4
Далее добавьте набухшую манку.
5
После всех этих операций и перемешивания до однородной консистенции добавляйте муку. Плотность теста - на Ваше усмотрение. Чем меньше муки, тем выпечка будет более походить на запеканку.
6
Выпекать до готовности при температуре 180¤. Если муки мало и Вы готовите запеканку - ориентируйтесь на приятный золотисто-коричневый цвет. Если у Вас пирог - можно проверять лучинкой.
7
Вот и все! Украшайте по желанию! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1