
Королевская ватрушка #непп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Виканова
Сегодня испекла творожную королевскую ватрушку🥧. Но не в классическом её исполнении....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 250 г
- Сливочного масла 100 г
- Сахарного песка 100 г
- Разрыхлителя 10 г
- Для начинки:
- Творога 400 г
- Яйца 2
- Сахарного песка 150 г
- Ванилин
- Для заливки:
- Сметаны 3 ст. л.
- Сгущенного молока 200 грамм (1/2 банки)
- Тёмного шоколада 30 г
- Молока 3 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, добавляем сливочное масло и превращаем все в крошку.
2
Смешиваем творог, яйца, сахар, ванилин.
3
Крошку разделяем на 4 части. Творожную начинку разделяем на 3 части.
4
Выкладываем на противень слоями: крошка, творожная начинка и так чередуем. Сверху должна быть крошка. Выпекаем в разогретой духовки при 180 градусах 60 минут.
5
Вытаскиваем из духовки и заливаем заливкой из сметаны и сгущенного молока. Украшаем шоколадом. Приятного аппетита!
6
Все мои рецепты вы можете найти, перейдя по ссылке https://www.youtube.com/channel/UCA4Mhv_D0KRlGNtm_Clnn_g?app=desktop



4.861588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями