avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка #непп
Королевская ватрушка #непп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская ватрушка #непп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оля Виканова
Сегодня испекла творожную королевскую ватрушку🥧. Но не в классическом её исполнении....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Муки 250 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахарного песка 100 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Для начинки:
  • Творога 400 г
  • Яйца 2
  • Сахарного песка 150 г
  • Ванилин
  • Для заливки:
  • Сметаны 3 ст. л.
  • Сгущенного молока 200 грамм (1/2 банки)
  • Тёмного шоколада 30 г
  • Молока 3 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, разрыхлитель, добавляем сливочное масло и превращаем все в крошку.
2
Смешиваем творог, яйца, сахар, ванилин.
3
Крошку разделяем на 4 части. Творожную начинку разделяем на 3 части.
4
Выкладываем на противень слоями: крошка, творожная начинка и так чередуем. Сверху должна быть крошка. Выпекаем в разогретой духовки при 180 градусах 60 минут.
5
Вытаскиваем из духовки и заливаем заливкой из сметаны и сгущенного молока. Украшаем шоколадом. Приятного аппетита!
6
Все мои рецепты вы можете найти, перейдя по ссылке https://www.youtube.com/channel/UCA4Mhv_D0KRlGNtm_Clnn_g?app=desktop
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями