avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чесночные булочки
Чесночные булочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чесночные булочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Daria Frolochkina

Ингредиенты

  • слоёного дрожжевого теста 1 лист
  • растительного масла 2-3 ст.л.
  • чеснока 3 зубчика
  • Приправа "итальянские травы", соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить, раскатать. Разрезать на треугольники
2
Смешать в миске растительное масло, приправы, раздавленный чеснок. Смазать полученной смесью треугольники теста.
3
Свернуть, как круассаны, начиная с широкой стороны. Смазать чесночной смесью с внешней стороны.
4
Выпекать в разогретой до 200 гр. духовке около 25 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями