
Чесночные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Daria Frolochkina
Ингредиенты
- слоёного дрожжевого теста 1 лист
- растительного масла 2-3 ст.л.
- чеснока 3 зубчика
- Приправа "итальянские травы", соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить, раскатать. Разрезать на треугольники
2
Смешать в миске растительное масло, приправы, раздавленный чеснок. Смазать полученной смесью треугольники теста.
3
Свернуть, как круассаны, начиная с широкой стороны. Смазать чесночной смесью с внешней стороны.
4
Выпекать в разогретой до 200 гр. духовке около 25 минут.



4.821900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями