
Грибы на мангале в корейском маринаде #ПП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Грибы на мангале этим летом для нас просто какой-то must have. Да ещё и друзей...
Ингредиенты
- Шампиньонов 1 кг
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Кунжутного масла 4 ст. л.
- Имбирного порошка 1 ч. л.
- Молотого перца 1 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Грибы помыть и очистить от верхней кожицы.
2
Смешать грибы с соусом, маслом и специями. Поставить в холодильник на 2-3 часа.
3
Жарить на мангале на открытых углях 5-10 минут.
4
Приятного аппетита!



4.94956
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями