Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Карташова
Ингредиенты
- кабачков 2,5 кг
- моркови 🥕 1 кг
- лука 1 кг
- помидор 🍅 1 кг
- Красный перец на кончике ножа
- соли 3 ст ложки
- сахара 5 ст. л
- растительного масла 250 мл
- 9% уксус , если 70%то 1 чайная 2 столовые ложки
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Морковь кубиками выкладываем в кастрюлю.
2
Помидоры в блендер и всю выливаем на морковь туда же 250 мл масла, все тушим до мягкости моркови.
3
Лук режу кубиками, и отправляю все в кастрюлю.
4
С кабачков снимаем шкурку, вырезаем все косточки, и отправляем постепенно в кастрюлю.
5
Тушим 2 ч. периодически помешивая.
6
В этот момент я занимаюсь стерилизацией банок.
7
Готовые овощи перемолоть блендером.
8
Добавляю туда, сахар, соль, и перец, все тушу помешивая, 8-10 минут.
9
В конце уксус, и все потушить ещё 10 минут, закатать в банку под шубу, икра готова! 🎉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891403
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Добрый день , Светлана🌷🍒❤️! Еще раз хочу сказать СПАСИБО за Ваши замечательные рецепты на сайте! Опубликуйте еще один, очень хочется посмотреть на ваши...
23 августа 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!