avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра кабачковая
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Икра кабачковая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Карташова

Ингредиенты

  • кабачков 2,5 кг
  • моркови 🥕 1 кг
  • лука 1 кг
  • помидор 🍅 1 кг
  • Красный перец на кончике ножа
  • соли 3 ст ложки
  • сахара 5 ст. л
  • растительного масла 250 мл
  • 9% уксус , если 70%то 1 чайная 2 столовые ложки

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Морковь кубиками выкладываем в кастрюлю.
2
Помидоры в блендер и всю выливаем на морковь туда же 250 мл масла, все тушим до мягкости моркови.
3
Лук режу кубиками, и отправляю все в кастрюлю.
4
С кабачков снимаем шкурку, вырезаем все косточки, и отправляем постепенно в кастрюлю.
5
Тушим 2 ч. периодически помешивая.
6
В этот момент я занимаюсь стерилизацией банок.
7
Готовые овощи перемолоть блендером.
8
Добавляю туда, сахар, соль, и перец, все тушу помешивая, 8-10 минут.
9
В конце уксус, и все потушить ещё 10 минут, закатать в банку под шубу, икра готова! 🎉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9