avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный перец на скорую руку
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Маринованный перец на скорую руку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любаня Мальцева
Узнала этот рецепт через инстамир и вот решила поделиться, очень вкусно🤗

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский 4 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Перец горошком 6 шт.
  • Соль 1,5 ч. л.
  • Сахар 3 ч. л.
  • Уксус 1,5 ст. л.
  • Базилик
  • Лимонный сок
  • Оливковое масло 5 ст. л.

Шаги приготовления

145
человек планируют готовить
1
Перец промыть, насухо вытереть и на пергамент уложить, далее в разогретую духовку до 220 градусов поместить. На пол часа чтобы запекались. По истечении времени вытащить из духовки, очистить от кожуры и семян, и разделить. На 2-4 части, сок сохранить.
2
Перемалываем перец, смешиваем соль, сахар, перец, лимонный сок, уксус, оливковое масло и добавляем сок от перца.
3
Дальше выкладываем перец, кладем чеснок слайсами, базилик 1-2 листочка и поливаем соусом. И так дальше все слоями.
4
Когда все положили,накрываем крышкой и ставим в холодильник ровно на сутки🤗 будет ну ооооочень вкусно😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14